rozysk06 (rozysk06) wrote,
rozysk06
rozysk06

Разыскивается Серазетдинов И.Ю.

Правоохранительными органами Российской Федерации разыскивается гражданин Российской Федерации Серазетдинов Ильдар Юнисович, 18.09.1986 года рождения, уроженец г.Куйбышева.



Неустановленным порядком, но не позднее 2015 года, прибыл на территорию Сирийской Арабской Республики, где добровольно вступил и по настоящее время участвует в боевых действиях на стороне незаконных вооруженных формирований, непредусмотренных законодательством указанной страны.

На личной странице в социальной сети «Вконтакте» вел информационно-пропагандистский блог, посвящённый своему участию в боевых действиях на территории т.н. «Шама», в котором публиковал материалы, направленные на публичное оправдание террористических методов политической борьбы, пропаганду деятельности МТО "Мсламское государство", а также осуществлял вербовочную работу, рассказывая подписчикам о "героизме" "муджахидов Шама". Регулярно публиковал фото- и видеоматериалы казней, а также изощренных пыток мирного населения Сирии, в которых лично принимал участие.

Является снайпером в одном из подразделений «Джейш аль-Мухаджирин Валь-Ансар». Женат на сирийке, имеет двух малолетних детей.

До настоящего времени  мер по добровольному прекращению своего участия на территории иностранного государства в вооруженном формировании, не предусмотренном законодательством данного государства, в целях противоречащих интересам Российской Федерации, и сдаче оружия не предпринимал.


Tags: Розыск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments