rozysk06 (rozysk06) wrote,
rozysk06
rozysk06

Разыскивается Манкиев Т.А.

Правоохранительными органами Ингушетии разыскивается Манкиев Тамерлан Амерханович, 27.06.1993 г.р., ур. г. Назрань Республики Ингушетия. Член международной террористической организации "Исламское государство".

В противоправную деятельность вовлечен своим братом - Манкиевым И.А. В октябре 2014 года вместе с матерью и сестрой выехал в Турцию, откуда перебрался в Сирию. Ранее характеризовался положительно, в экстремистской деятельности участия не принимал. Занимался спортом (борьбой), посещал спортивный клуб, где рассматривался в качестве перспективного спортсмена.

В настоящее время находится на территории Сирийской Арабской Республики. Может пытаться проникнуть на территорию России по подложным документам.






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Телефонный терроризм

    "Телефонный терроризм" принял в последнее время угрожающие масштабы. За два месяца с начала массовых звонков о якобы заложенных бомбах в…

  • О неотвратимости наказания. Ч.21: Спортивный джихад

    28.11.2017 Малгобекским районным судом РИ вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении гражданина Российской Федерации Картоева…

  • Сам себе пропагандист

    @directorate4 December 08, 2017 Я всегда с собой беру видеокамеру © В конце мая 2017 года джихадисты, базирующиеся на территории…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments