rozysk06 (rozysk06) wrote,
rozysk06
rozysk06

Разыскивается Мазаев С.Д.

Правоохранительными органами Российской Федерации разыскивается Мазаев Сослалбек Денилбекович, 28.03.1955  года рождения, уроженец с. Чарское  Семипалатинской области, гражданин России.

Установлено, что Мазаев С.Д. в начале июля 2015 года незаконно пересек границу Турции и далее Сирийской Арабской Республики для участия в вооруженном формировании на территории иностранного государства, не предусмотренном законодательством данного государства, в целях противоречащих интересам Российской Федерации, где добровольно вступил в джамаат (банду) "Джебхаташ-Шималь", структурно входящую в МТО "Исламское государство".

Подразделение
базируется в районе г. Манбидж (Сирия), в нем также состоят Дети Мазаева С.Д. - сын - Мазаев Бекхан Сослалбекович, 14.03.1989 г.р. и две дочери: Мазаева Петимат Сослалбековна, 31.05.1987 г.р. и Мазаева Зарема Сослалбековна, 20.05.1990 г.р.

Действуя в составе вышеуказанного НВФ, Мазаев С.Д., наряду с другими участниками, занимался тыловым обеспечением членов джамаата, ходил в караулы по охране подконтрольных банде территорий, а также выполнял иные функциональные обязанности, возложенные на него главарями.

До настоящего времени  мер по добровольному прекращению своего участия на территории иностранного государства в вооруженном формировании, не предусмотренном законодательством данного государства, в целях противоречащих интересам Российской Федерации, и сдаче оружия не предпринимал.



Tags: Розыск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments