rozysk06 (rozysk06) wrote,
rozysk06
rozysk06

Ингушетия. ФСБ, ЦЭП и ваххабиты- вместе навека. (орфография автора сохранена)

Представляю вниманию наших уважаемых читателей весьма интересный материал. Стоит задуматься.

Оригинал взят у zloy_ingush в Ингушетия. ФСБ, ЦЭП и ваххабиты- вместе навека.

Хотелось бы обратить Ваше внимание на беспредел который происходить в республике, особенно обращая Ваше внимание на ситуацию, произошедщию 20.03.2017 с якобы похищенным Костоевым Исламом Даутовичем, который с его отцом путаются во временных показателях исчезновения Ислама. Что интересно, сам Ислам говорит, что его удерживали 3 дня, а его отец Даут утверждает, что за 2 дня, как-то не сходится, уже даже попахивает обманом, так зачем вводить в заблуждение свой народ?
Ответ оказывается достаточно простым, это страх перед законом за различные преступления, которые совершил Ислам и остался безнаказанным, расскажу о тех, которые у всех на слуху:

  1. - обстрел домовладения Галаева Тагира Тугановича расположенного  по адресу: Р. Ингушетия, с. Яндера, ул. Горная 17, который он лично произвёл со своим родственниками Картоевыми (позже ликвидированы вместе с Саидом Бурятским) из своей машины ВАЗ 2107 белого цвета, которая на тот момент принадлежала Костоеву Исламу.

  2. - оказывал активную помощь Саиду Бурятскому и его помошникам Картоевы, которые являются родственниками Ислама.

  3. - подставил своего друга, жителя с. Яндаре под фамилей Котикова, заставив его торговать героином, а когда их взяли, он остался на свободе

  4. - и до настоящего времени торговал оружием и наркотически веществами, подстовлял невинных людей в интересах силовиков (местным ФСБШНИКА-вурдалакам, продажным ЦЭПШНИКАМ) зарабатывая деньги для них,  и пользуюсь их крышей.

  5. - а самое страшное, что он поддерживает ваххабизм, разлагая то самое святое, что было вложено в   отцами и дедами, обрекая тем самым будущие поколения на межнациональную вражду, развал государственности и вооружённые конфликты в нашей великой республики. Собирал деньги для лиц, которые уехали на бессланую бойню в Сирию, деньги собирались в мечети с. Яндаре в ваххабисткой мечети имени Гандолоева, которую нормальные молодые люди не посещают и обходят стороной.

  6. - так де он неоднократно торговал фальшивыми деньгами, которые ему передавали сотрудники, и так прославленного в кавычках ЦЭП.

После того, как он узнал, что его  подозревают в совершении этих преступлений, со своими родственниками организовал своё похищение. Особое внимание прошу обратить на то, лицо у него целое, а шумиха создаётся для того, чтобы скрыть истинные преступления и коррупционные связи с силовиками республики. Мы уверены, что после узнаного народом республики данная информация дойдёт и до первых лиц региона. Просим жителей Ингушетии Ради Аллаха, берегите своих родственников от дурных знакомст и беспредела.
Tags: Розыск, мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments