rozysk06 (rozysk06) wrote,
rozysk06
rozysk06

Разыскиваются Чербижев М.Р. и Бекбузаров М.И.

25 сентября 2015 года в ночное время в ходе патрулирования сотрудниками ППС МО МВД России по Малгобекскому району РИ в с.п.Инарки Малгобекского района РИ была предпринята попытка проверки подозрительных лиц, находившихся в автомашине ВАЗ-211440, белого цвета. В ответ на законные требования сотрудников выйти из транспортного средства и предъявить документы автомашина, протаранив полицейских, скрылась в неизвестном направлении. Ориентировочно в 02:00 час. 26.09.2015 указанное транспортное средство обнаружено брошенным на окраине с.п. Инарки. В результате мероприятий было установлено, что автомобилем управлял Чербижев Микаил Русланович, 12.12.1986 г.р., уроженец г.Малгобек ЧИАССР. На следующий день в ДЧ МО МВД России «Малгобекский» с заявлением о пропаже Чербижева М.Р. обратились его родственники.

                               Чербижев Микаил Русланович, 12.12.1986 г.р., уроженец г.Малгобек ЧИАССР.

27 января 2017 года примерно в 21 час 15 минут в г. Малгобеке Республики Ингушетия осуществлен обстрел инспекторов ДПС ОГИБДД МВД России «Малгобекский» из автоматического оружия из автомобиля марки ВАЗ-21099, которые осуществляли патрулирование улиц и преследование указанного автотранспорта.
После совершения преступления лица, бросив используемый ими автомобиль на окраине г. Малгобека, скрылись в неизвестном направлении. В результате мероприятий было установлено, что к обстрелу сотрудников причастен Бекбузаров Магомед Исаевич, 27.02.1988 г.р. и Чербижев Микаил Русланович, 12.12.1986 г.р. На следующий день с заявлением о пропаже Бекбузарова М.И. обратились в полицию его родственники.

Бекбузаров Магомед Исаевич, 27.02.1988 г.р.

17 марта 2017 года около 00 час. 40 мин. неизвестными из ручного гранатомета обстреляно здание отдела в г. Малгобеке УФСБ России по Республике Ингушетия.

08 апреля 2017 года примерно в 01 час. 30 мин. на ул. Промышленной г. Малгобека произведены множественные выстрелы из огнестрельного автоматического оружия в инспекторов ДПС ОГИБДД МО МВД России «Малгобекский» Мержоева А.А. и Картоева З.М. В результате обстрела сотрудники ДПС получили ранения, не совместимые с жизнью.

В результате проведенных оперативных и следственных мероприятий было установлено, что к указанным преступлениям также причастны Бекбузаров Магомед Исаевич, 27.02.1988 г.р. и Чербижев Микаил Русланович, 12.12.1986 г.р., совершены они по команде главаря «Малгобекской бандгруппы» Солтукиева Бекхана Борисовича, 20.07.1983 г.р.

Солтукиев Бекхан Борисович, 20.07.1983 г.р.

В настоящее время их родственниками и «народными активистами» предпринимаются попытки по оправданию деятельности указанных преступников, которые со многих информационных площадок заявляют об их непричастности к указанным преступлениям, а также о том, что сотрудники правоохранительных органов «наговаривают» на молодежь. Вместе с тем, объективные данные свидетельствуют об обратном.

Закрадывается логичный вопрос – если Бекбузаров М.И. и Чербижев М.Р. не причастны к совершению указанных преступлений, то где и почему они скрываются (или их скрывают). Например, в г. Санкт-Петербурге человек, чье фото появилось в СМИ, как лица, возможно причастного к совершению теракта в метро, явился в полицию. После подтверждения его непричастности ко взрывам он был отпущен и убыл к месту жительства.

Напомним, что 28 августа 2012 году был ликвидирован активный участник "малгобекской бандгруппы" Бекбузаров Ибрагим, причастный к организации взрыва на похоронах сотрудника полиции 19 августа 2012 года (в результате теракта, совершенного террористом-смертником погибли 8 сотрудников полиции, 15 человек пострадали)
, а также к иным нападениям и убийствам сотрудников правоохранительных органов.

                           Бекбузаров Ибрагим

Обращаемся к родителям, родственникам, друзьям и всем иным не равнодушным и бдительным гражданам: Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении Бекбузарова М.И. и Чербижева М.Р. просим сообщить любым удобным для вас способом на нижеуказанные реквизиты. Анонимность и вознаграждение за информацию о местонахождении разыскиваемых лиц гарантируется.

Информация для пособников Солтукиева Б.Б., Бекбузарова М.И. и Чербижева М.Р.: если предоставленная вами информация позволит задержать разыскиваемых лиц, то может быть решен об освобождении Вас от уголовной ответственности за оказание пособнической деятельности.

Отдельно обращаемся к Бекбузарову М.И. и Чербижеву М.Р.: Если вы добровольно прибудете в правоохранительные органы для дачи явки с повинной, то может быть решен вопрос о снисхождении и рассмотрении вашей участи на комиссии по адаптации при главе РИ.

Tags: Розыск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments