rozysk06 (rozysk06) wrote,
rozysk06
rozysk06

Разыскивается Нальгиев И.О.

Правоохранительными органами Республики Ингушетия разыскивается гражданин Российской Федерации Нальгиев Ибрагим Османович, 29.05.1987 года рождения, уроженец Республики Ингушетия.

По имеющейся информации Нальгиев И.О. 6 октября 2013 года авиарейсом «Шереметьево-Каир» вылетел в Арабскую Республику Египет, якобы, для получения теологического образования в исламском учебном заведении. Через некоторое время он выехал в Турцию, откуда переместился на территорию Сирийской Арабской Республики, где добровольно вступил и до настоящего времени участвует в антиправительственном незаконном вооруженном формировании, структурно входящем в МТО "Исламское государство". В банде выполняет функцию рядового боевика.

До настоящего времени Нальгиев И.О. мер по добровольному прекращению своего участия на территории иностранного государства в НВФ, не предусмотренном законодательством данного государства, в целях, противоречащих интересам Российской Федерации, и сдаче вооружения не предпринял.

В случае добровольной явки с повинной в правоохранительные органы гарантируется проведение реабилитационных мероприятий через Комиссию по адаптации бывших боевиков при главе РИ.


КОНТАКТЫ ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ



Tags: Розыск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments