rozysk06 (rozysk06) wrote,
rozysk06
rozysk06

Что скрывает фонд "Сальсабиль"?

Две с половиной недели назад в проекте был опубликован двухсерийный документальный фильм "Теория заговора". Во второй части "Математика террора" основное внимание было уделено источникам финансирования международных террористических организаций, в том числе через благотворительные организации "Мухаджирун" (Турция/Дагестан) и "Сальсабиль" (Франция/Ингушетия).

Указанный сюжет вдохновил наших подписчиков на проведение своего расследования в отношении французского международного благотворительного фонда "Ассоциация Сальсабиль", основанного на информации из открытых источников. Первое, что их удивило - отсутствие информации о конкретных результатах деятельности фонда. Только декларативные заявления и красивая картинка для профессионально подготовленного "отчетного" видеоролика о деятельности фонда. Второе - полная закрытость отчетов и источников финансирования. Третье - регионы оказания помощи. Ну и четвертое - странные связи с лицами, причастными к тяжким и особо тяжким преступлениям. Представляем Вашему вниманию подготовленный по результатам работы ролик:
Выражаем благодарность за подготовленный сюжет. Надеемся, что указанный коллектив авторов продолжит свою работу по разбору наиболее актуальных тем в рамках проекта "Розыск Ингушетия".
Tags: Розыск, пишут подписчики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments