rozysk06 (rozysk06) wrote,
rozysk06
rozysk06

Собакам собачья смерть

Около 00 час. 30 минут неустановленные лица с использованием автоматического оружия и гранатометов совершили вооруженное нападение на пост МО МВД России "Малгобекский", расположенны на окраине г. Малгобека.


В результате один сотрудник полиции получил огнестрельные ранения в область брюшной полости и нижних конечностей. Ответным огнем ликвидированы двое нападавших, предположительно являющихся участниками малгобекской бандгруппы, в настоящее время устанавливаются их личности. Нескольким преступникам удалось скрыться, принимаются меры по их розыску и задержанию.
На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. У нападавших изьяты автоматическое оружие и боеприпасы к нему, тубус от гранатомета, самодельное взрывное устройство с поражающими металлическими элементами и др.

В Малгобекской районной больнице сообщили, что состояние раненного полицейского остается тяжелым: "... Пуля попала в брюшную полость, сделана операция, пациент находится в реанимации...".
Tags: #Ингушетия, #Малгобек, #Малгобекскийрайон, #НВФ, #Розыск, #РозыскИнгушетия, #бандподполье, #нападение, #полиция, #преступники, #происшествия, Розыск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments