rozysk06 (rozysk06) wrote,
rozysk06
rozysk06

"Саситлинский картель"

Оригинал взят у ewo1980 в Саситлинский картель


 Вчерашний не совсем конструктивный разговор с беснующимся  турецким гамадрилом, подвизавшимся на обслуживании Исраила  Ахмеднабиева в его так называемом «фонде», был вызван желанием  показать, что вся напускная блажь и умильные рожи Абу Умара – всего  лишь прикрытие циничных и наглых дельцов криминальной  группировки по выкачиванию денег с лохов.

 А вы что думали, что Саситлинский доит коров один, и сам по себе он,  хоть и мошенник и извращенец, рассылающий свой член и фото секса  с женой незнакомым девушкам? Нет, конечно. Показывая якобы свою благотворительную работу, Сосико отчисляет малую толику собранных в бесконечных сборах денег на оплату труда нанятых негров, а остальное забирает себе и распределяет на общак, в частности, террористам в Сирии.

Очень удобная позиция. Пообнимал на камеру негритят, оплатил малым процентом от собранных денег нищим неграм работу по обетонке колодца – остальное себе и подельникам. Остается только не забывать размещать в интернете фотографии с якобы выполненной Саситлинским работой.

Кто-то вообще задумывался над простым фактом – люди живут там, где есть вода. Деревни в африканских государствах располагаются не в безводной пустыне, а у источников. Никакого рытья колодцев и, тем более, установки автоматических насосных станций речи и быть не может, как бы не верещал Саситлинский вор в фейсбуках – все сводится к облицовке бетоном уже существующих источников, и, разумеется, не своими руками.

Но деньги от сборов идут большие. И, само собой, за эти потоки саситлинская кодла готова порвать любого, периодически устраивая в собственных рядах грызню. Поэтому я в этой заметке всего лишь укажу на очевидное, причем по свидетельствам самих подельников Абу Умара.

Давайте для начала взглянем вот на эту милую фотографию.
7befd2b0690a.jpg

Это Руслан Алиев, бывший сборщик денег для Саситлинского (о нем уже было рассказано в статье «Саситлинский фондовый котик», сам Сосико и его подручный Эдик Арсанукаев. Кстати, помнится, на страницах «Кавполита» Сосико верещал, что, дескать, он не имел и не имеет дела с террористами. Но, увы – копаясь в ИГИЛовских пабликах, я увидел, что любящий брат Эдик успешно подорвался в Мосуле в шахид-мобиле.

К сожалению, видео его самоподрыва я, до блокировки паблика, скачать не успел – там было, если не ошибаюсь, около 700 Мб, а с телефона такие объемы качать сложно. Поэтому просто приведу скрины.




А это тот же Арсанукаев и Алиев – строят мечеть в Хасавюрте, из-за воровства денег на постройке которой, кстати, Саситлинского вызывали местные ваххабиты на разборки, но тому удалось выкрутиться.



Ну, и еще немного милоты в ленту.




А теперь посмотрим на нынешнего Алиева, обретшего пристанище в Киеве. Саситлинский, желая перевести все сборы на себя, едва не убил бывшего «любимого брата», наслав на него своих ИГИЛовских ублюдков. Давайте послушаем его самого.



Тут же отметилась – кто бы вы думали – мисс «горячие стринги» Надира Исаева, бывший главред «Черновика», сладостно обсасывавшая телефонную трубку в порнографических разговорах со своим тюремным жиголо (на тот момент женатым, кстати) Абдулхалимом Абдулкаримовым, сидевшим за организацию теракта в Каспийске. Дабы вспомнить «чистоту помыслов ревностной мусульманки», будет не лишним заново послушать эти полные любви к религии слова утешения страждущим.

Кстати, сам полуграмотный зоновский бич Абдулкаримов сейчас стал – кем бы вы думали? – исламским проповедником в Киеве, куда тут же из Турции примчалась косорылая звезда телефонного тантрического секса Исаева и временно разлученная судьбой и тюрьмой пара яростных мастурбаторов, наконец, воссоединилась в атомном экстазе.



Вот что глаголит Надырка в своем ожившем фейсбуке.



Саситлинская шваль организовала настоящий картель, который занят исключительно тем, что наживается на сборах. Кто-нибудь пробовал подсчитать, сколько и какие сборы объявлял Абу Умар? Подсчитайте, уверяю вас, будет интересно.

На эту многомиллионную дань с лохов жирует не только Сосико и его выродки, к ней присосалась еще куча таких же паразитов и бездельников из его компании. Им всем хочется досыта жрать, вволю спать и ничего не делать, обувая доверчивых идиотов. И ради этой своей мечты мрази готовы рвать глотки всем и даже друг другу, лишь бы остаться у халявной кормушки.

Источник

Дополнения:
Теория заговора. Часть вторая. Математика террора. с 15 минут 20 секунд про "Сальсабиль" и Хутиева, далее про Сасетлинского и его фонды
Tags: Розыск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments