rozysk06 (rozysk06) wrote,
rozysk06
rozysk06

В Карабулаке прошел открытый урок для школьников (видео)



Органы власти и правоохранители большое внимание уделяют проблеме распространения в молодежной среде различных радикальных настроений. Эта работа давно носит упорядоченный и системный характер. Такая работа среди молодежи ведется как на уровне федеральных органов власти, так и региональных. Проводятся различные мероприятия для жителей Ингушетии, предупреждающие распространение террористической идеологии.

Одно из таких мероприятий прошло 31 мая 2017 года. Родителей и школьников собрали а школе №1 города Карабулак. Выступающими представителями власти и правоохранительных органов было разъяснено о негативных последствиях этого опасного явления. По их мнению, все здоровые силы общества должны объединить свои усилия в деле противодействия радикальной идеологии. И родители, и власть, и школа должны действовать рука об руку.

Будем надеяться, что все эти коллективные усилия представителей властей всех уровней уберегут нашу маленькую республику от фитны, которая определяет нестабильность и хаос в исламе. Причем именно она, смута, характеризуется самым страшным бедствием, которое может постигнуть как общество в целом, так и каждого его члена в отдельности.



Источник

Tags: Розыск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments