rozysk06 (rozysk06) wrote,
rozysk06
rozysk06

Что скрывает фонд "Сальсабиль"? Продолжение (видео)


Чуть более месяца назад наши подписчики, вдохновленные документальным фильмом "Теория заговора. "Математика террора", подготовили свой сюжет-расследование "Что скрывает фонд "Сальсабиль"?", в котором задали руководству указанной организации обоснованные вопросы.

Реакция фонда и его сторонников была более чем предсказуемая. Руководство "Сальсабиль" ни коим образом публично не отреагировал на ролик, но в комментариях в адрес авторов сюжета и нашего проекта посыпались проклятия и оскорбления. Многие из комментаторов осуществляли доступ с одних и тех же IP-адресов, что наводит на мысль о том, что это один и тот же человек или несколько лиц, пользующихся одной точкой доступа в Интернет. Многие аккаунты представляли собой пустые профили без подписчиков, созданные исключительно для публикации анонимных оскорблений. Причем отдельные комментаторы видимо забывали "перелогиниться" и комментировали сами себя с одного и того же аккаунта, имитируя различные психолого-лингвистические особенности личности. Напрашивается единственный вывод - авторы ролика своими вопросами попали точно в цель.

Исходя из анализа полученной информации у наших подписчиков возникло еще больше вопросов к фонду, которые озвучены в личной переписке. Для внесения ясности авторами подготовлен очередной сюжет, который мы на эксклюзивных правах публикуем в нашем проекте


Выражаем благодарность за подготовленный сюжет. Надеемся, что указанный коллектив авторов продолжит свою работу по разбору наиболее актуальных тем в рамках проекта "Розыск Ингушетия".

P.S.: вот увидите, скоро "Сальсабиль" сменит свое наименование, а Хутиев уберет свою фамилию из учредительных документов, как это в свое время сделал И. Ахмеднабиев, переименовав "Мухаджирун" в "Живое Сердце"... У преступников схема всегда одна! Как вы будете называться, Тимур? Международный французский фонд “Life”? А кто будет президентом? Байсуев? Байет? Хамид? Сусуев?

Tags: Розыск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments