rozysk06 (rozysk06) wrote,
rozysk06
rozysk06

Разыскивается Гадамаури Х.М.

Правоохранительными органами Ингушетии разыскивается Гадамаури Хусен Мавлиевич, 03.11.1988 г.р., ур. с. Ачхой-Мартан ЧИАССР.


















Не позднее июня 2012 года Гадамаури Х.М. присоединился к бандгруппе, скрывавшейся в горно-лесистой местности Ассиновского ущелья РИ под руководством Махаури Б.М. (бандгруппа в настоящее время уничтожена).


Гадамаури Х.М. позирует на одной из лесных баз вместе с террористом-самоубицей Хильдихароевым Исой Магомедовичем, совершившим самоподрыв 16.09.2013 в с. Серноводск ЧР.

До 2012 года оказывал пособническую помощь членам данной бандгруппы, отвечал за обеспечение продуктами питания и медикаментами, доставляя все необходимое в удаленные населенные пункты Сунженского района РИ на личном автомобиле. Участвовавал в нападении на  сотрудников ГИБДД МВД России по РИ в июле 2013 года в г. Назрань. В середине 2014 года Гадамаури М.Х. сумел перебраться в Турцию, а затем в Сирийскую Арабскую Республику,  где в составе международной террористической организации «Исламское Государство»  участвует в боевых действиях.



Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments