rozysk06 (rozysk06) wrote,
rozysk06
rozysk06

Разыскивается Барахоев М.М.

Правоохранительными органами Ингушетии разыскивается Барахоев Мустафа Магомедович, 22.02.1988 г.р., уроженец г. Назрань ЧИАССР.

В конце августа 2014 года он вылетел в Египет рейсом MS-730 авиакомпании "EgyptAir" по маршруту "Москва - Каир" через пограничный пункт пропуска "Домодедово", после чего в неустановленное время прибыл на территорию Сирийской Арабской Республики, где добровольно вступил и до настоящего времени участвует в антиправительственном незаконном вооруженном формировании, не предусмотренном законодательством данного государства в целях, противоречащих интересам Российской Федерации, структурно входящем в МТО "Исламское государство" (она же "ИГ", "ИГИЛ", "ДАИШ", "ISIS" и др.). Указанное НВФ дислоцировалось в окрестностях городов Манбидж, Ракка и Эль-Баб (САР).

Прошел обучение в лагере боевиков, где приобрел знания, практические умения и навыки, необходимые для совершения преступлений террористического характера. Преступную деятельность осуществляет в составе банды, состоящей преимущественно из выходцев с Северного Кавказа. В составе НВФ Барахоев М. М. выполняет функции рядового боевика и принимает активное участие во внутреннем вооруженном конфликте немеждународного характера против действующей армии Сирийской Арабской Республики.



По имеющейся информации в настоящее время проживает на территории Арабской Республики Ирак, подконтрольной МТО "Исламское государство". Участвует в составе банды в вооруженных "налетах" на силы сирийской армии. При этом, до настоящего времени Барахоев М. М. мер по добровольному прекращению своего участия на территории иностранного государства в вооруженном формировании, не предусмотренном законодательством данного государства, в целях, противоречащих интересам Российской Федерации, до настоящего времени не предпринял.



Поддерживает связь со своими близкими связями из Ингушетии посредством социальных сетей и иессенджеров. Изыскивает возможность оформить поддельные документы и нелегально проникнуть в Турцию и страны Евросоюза в числе беженцев.


Tags: Розыск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments