rozysk06 (rozysk06) wrote,
rozysk06
rozysk06

Categories:

Разыскивается Манкиев И.А.



Правоохранительными органами Ингушетии разыскивается Манкиев Имран Амерханович, 28.02.1991 г.р., ур. г. Владикавказ СОАССР. В сентябре 2014 года через Грузию и Турцию выехал на территорию Сирийской Арабской Республики, где вступил в международную террористическую организацию "Исламское государство". Манкиев И.А. отличается особой жестокостью, граничащей с садизмом.

Лично принимал участие в многочисленных пытках и казнях гражданского населения, а также изнасилованиях, в том числе, несовершеннолетних. Данные действия сам Манкиев И.А. снимает на фото и видео. В результате ОРМ правоохранительными органами получены данные фото- и видеозаписи.

В период прохождения военной службы в рядах ВС РФ Манкиев И.А. привлекался к уголовной ответственности по ст. 335 УК РФ "Нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними отношений подчиненности".

С учетом тяжести совершенных Манкиевым И.А. преступлений, в случае возвращения в Россию он не может рассчитывать на снисхождение оперативных и следственных органов ни в какой форме.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О "стрелке с Ленинского"

    Что известно на текущий момент о нападении на полицейских на Ленинском проспекте в Москве: Нападавшим является Галаев Ратмир…

  • О ленивых "правозащитниках"

    " Кавказский Узел" (информационная площадка иностранного агента ПЦ "Мемориал") пробивает очередное дно (что не удивительно).…

  • Про сказочников

    На днях наткнулся на один пропагандистский террористический канал, который рассказывает басни о былых «геройствах» упырей из МТО «Имарат Кавказ».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments