rozysk06 (rozysk06) wrote,
rozysk06
rozysk06

Разыскивается Чатаев С.С.

Правоохранительными органами Российской Федерации разыскивается Чатаев Сурхо Супьянович, 1993 года рождения, уроженец с. Ведено Чеченской Республики.

На вид 22-24 года, кавказской внешности, худощавого телосложения, рост около 180 см, носит длинные волосы. Уверенно владеет русским и чеченским языками. Обладает медицинскими знаниями и навыками, позволяющими оказывать неотложную помощь в полевых условиях. При себе может иметь огнестрельное и холодное оружие, обладает навыками рукопашного боя, при задержании способен оказать сопротивление. Возможно использует подложные документы удостоверяющие личность.

Установлено, что Чатаев С.С. 22.01.2015 выехал в г. Стамбул (Турция), откуда незаконно пересек границу с Сирийской Арабской Республикой для участия в боевых действиях против правительственных войск. Находясь в САР, он вступил в состав и стал участвовать в деятельности международной террористической организации «Исламское государство».

Дальние родственники Чатаева С.С. – Чатаев Ахмед Ражапович («Ахмед Однорукий») и Чатаев Мавсур Ражапович, являются активными функционерами террористической организации «Исламское государство» и бандподполья Северного Кавказа (МТО "Имарат Кавказ") соответственно.

                                                 Чатаев А.Р.                                                                                                Чатаев М.Р.

До настоящего времени Чатаев С.С. мер по возвращению в Российскую Федерацию и оформлению явки с повинной для получения снисхождения при назначении наказания не предпринял.


Tags: Розыск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments