rozysk06 (rozysk06) wrote,
rozysk06
rozysk06

Category:

Разыскивается Манкиев Т.А.

Правоохранительными органами Ингушетии разыскивается Манкиев Тамерлан Амерханович, 27.06.1993 г.р., ур. г. Назрань Республики Ингушетия. Член международной террористической организации "Исламское государство".

В противоправную деятельность вовлечен своим братом - Манкиевым И.А. В октябре 2014 года вместе с матерью и сестрой выехал в Турцию, откуда перебрался в Сирию. Ранее характеризовался положительно, в экстремистской деятельности участия не принимал. Занимался спортом (борьбой), посещал спортивный клуб, где рассматривался в качестве перспективного спортсмена.

В настоящее время находится на территории Сирийской Арабской Республики. Может пытаться проникнуть на территорию России по подложным документам.






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О "стрелке с Ленинского"

    Что известно на текущий момент о нападении на полицейских на Ленинском проспекте в Москве: Нападавшим является Галаев Ратмир…

  • О ленивых "правозащитниках"

    " Кавказский Узел" (информационная площадка иностранного агента ПЦ "Мемориал") пробивает очередное дно (что не удивительно).…

  • Про сказочников

    На днях наткнулся на один пропагандистский террористический канал, который рассказывает басни о былых «геройствах» упырей из МТО «Имарат Кавказ».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments