rozysk06 (rozysk06) wrote,
rozysk06
rozysk06

О международном сотрудничестве


В рамках международного сотрудничества в сфере противодействия террористической деятельности, по многочисленным запросам Министерства иностранных дел Российской Федерации, Германия выдала России разыскиваемого правоохранительными органами боевика Гадамаури Х.М. В настоящее время бандита ожидают следственные действия и справедливый суд за совершение зверских преступлений и террористическую деятельность.

После того, как российские ВКС начали военную операцию в Сирии, многие бандиты в составе беженцев проникли в страны Европейского Союза, где попытались легализоваться. В очередной раз хотелось бы напомнить о неотвратимости наказания, а также о том, что российские правоохранительные органы будут продолжать свою деятельность по розыску преступников вне зависимости от страны, в которой они скрываются. У кого-то есть еще сомнения в мастерстве дипломатии нашего МИДа и эффективности работы правоохранительных органов России и Интерпола?

                                                                                       ДБ (с) С. Лавров

P.S.: У многих разыскиваемых есть шанс получить снисхождение и адаптацию к мирной жизни в гражданском обществе в случае добровольной явки с повинной в правоохранительные органы, либо путем обращения в консульства и дипломатические представительства России за рубежом. Каждый конкретный случай будет рассматриваться индивидуально в зависимости от тяжести преступления и степени раскаяния преступника. Российское уголовное законодательство, вопреки бытующему мнению, планомерно насаждаемому либеральной и правозащитной тусовками населению нашей страны, в целях искжения действительного положения вещей, более снисходительно к преступникам, чем законы стран ЕС и США.

Tags: Розыск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments