rozysk06 (rozysk06) wrote,
rozysk06
rozysk06

Categories:

Разыскивается Дакиев З.Н. (видео)


Правоохранительными органами Ингушетии разыскивается Дакиев Зелимхан Назирович, 07.09.1985 года рождения, уроженец г. Назрань ЧИАССР.

Бывший сотрудник Управления федеральной службы судебных приставов по Республике Ингушетия. В 2010 году отчислен из университета, в котором обучался заочно, за академическую задолженность и разрыв связей с учебным заведением. В ноябре 2010 года самовольно оставил место службы, похитив выданное ему служебное оружие. Примкнул к "назрановской бандгруппе".

В июне 2014 года участвовал в нападении на сотрудников правоохранительных органов, дежуривших на проходном пункте у здания морга Ингушской республиканской клинической больницы при неудачной попытке похищения тела ликвидированного главаря ингушского бандподполья Артура Гатагажева. Сообщники возлагали вину за неудачу на Дакиева З.Н., который первым покинул место боестолкновения. В сентябре 2015 года сотрудниками правоохранительных органов вблизи селения Гази-Юрт Назрановского района выявлена база бандгруппы, в которую входил разыскиваемый. Дакиева З.Н. наглядно храктеризует его поведение при спецоперации по уничтожению базы. В ночь ее проведения он обеспечивал охрану спящих сообщников. Заметив силы спецназа, блокировавшие местность, Дакиев З.Н., не предупредив остальных членов банды, бежал. В результате скоротечного боестолкновения главарь бандгруппы Дышноев А.М. и Плиев М.Х. получили не совместимые с жизнью ранения. Разыскиваемому удалось скрыться в лесном массиве.

Вознаграждение за сведения о местонахождении Дакиева З.Н. гарантируется.

Информация для пособников Дакиева З.Н.: Если предоставленная вами информация позволит задержать разыскиваемого, может быть решен вопрос об освобождении вас от уголовной ответственности, предусмотренной за оказание пособнической деятельности.

http://rozysk06.livejournal.com/1311.html

#РозыскИнгушетия #Ингушетия #Розыск #бандит #бандподполье #Дакиев

Tags: #Дакиев, #Ингушетия, #Розыск, #РозыскИнгушетия, #бандит, #бандподполье, Розыск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments