rozysk06 (rozysk06) wrote,
rozysk06
rozysk06

Category:

Об «избитом» мальчике и «просто знакомом»


Вчера и сегодня ингушские социальные сети «взорвали» информацией об «избиении» задержанного Хахоева А. В связи с многочисленными вбросами и обращениями (в т.ч. родственников «избитого») уполномоченный по правам человека Д. Оздоев посетил задержанного по месту его содержания в СИЗО-1 г. Карабулака.

Безусловно, Хамхоев А., который любой ценой пытается избежать уголовной ответственности, слезно рассказал омбудсмену о том, что ему все подкинули, избивали и пытали. Естественно Оздоев Д. его осмотрел и обнаружил на теле «…многочисленные следы физического насилия: синяки, гематомы и ссадины…». Примечательно, что все об этом пишут, а на официальном сайте уполномоченного по правам человека в РИ информация отсутствует.

А теперь вашему вниманию представляем доказательства лжи задержанного и его родственников:

Хамхоев А. является профессиональным боксером и на его теле априори имеются ссадины и синяки различной свежести (но ни одного свежего с момента задержания). Накануне возвращения в Ингушетию у него была серия боев, отдельные из которых он проиграл, при этом он «пропустил» хорошие удары и в голову, и в корпус. Про голени и предплечья я вообще молчу. Подобные следы вы найдете у любого спортсмена-ударника, как любительского, так и профессионального уровня.

При переводе Хамхоева А. из ИВС г. Назрани в СИЗО-1 г. Карабулака 17.11.2017 старший сержант полиции Ажигов Т.М. составил акт о том, что в связи с наличием жалоб заключенного, отраженных в акте фельдшера (то есть медицинского работника без высшего медицинского образования, по факту - медсестры) Осмиевой М.Х. «у Хамхоева А.А. 1992 г.р. жалобы на сильные головные боли, постоянное головокружение, тошноту, рвоту. Кожные покровы: имеются многочисленные гематомы в области предплечья, а также ушибы на голове. В связи с состоянием здоровья не может содержаться в СИЗО».

Оставим этот акт отказа и «медицинского освидетельствования» на совести тех, кто их составлял, а проясним следующее: в связи с симулированием А. Хамхоевым «плохого состояния» (любой спортсмен, тем более боксер, знает симптомы сотрясения мозга) правоохранительными органами было инициировано его углубленное обследование, начиная от анализов и УЗИ-диагностики, заканчивая привлечением узкими специалистов, в т.ч. проктолога, в связи с наличием комментариев в сети Интернет о том, что Хамхоев А. является лицом с нетрадиционной сексуальной ориентацией. В этой связи дополнительно исследуют и труп Мурзабекова на предмет повреждений прямой кишки и наличия биологических жидкостей (спермы) в заднем проходе.

По результатам обследования «пациента» в одном из медицинских учреждений Республики Ингушетия получены следующие заключения:

Анализы крови и мочи – патологии не выявлено. В случае если бы его избивали, то в крови резко повысилось бы число лейкоцитов и тромбоцитов, а в моча приобрела бы розовую окраску вследствие попадания в нее эритроцитов (проще говоря – крови).
УЗИ: Почки в норме. Ультразвуковые признаки диффузных (т.е. равномерных) изменений паренхимы печени и поджелудочной железы (что является следствием того, что Хамхоев А. употреблял не совсем разрешенные медицинские препараты во время тренировок).
Терапевт: На момент осмотра данных за острую терапевтическую патологию нет. Противопоказаний для нахождения в условиях СИЗО нет.
Хирург: На момент осмотра данных за острую хирургическую патологию, требующую экстренного оперативного лечения, не выявлено.
Нейрохирург совместно с неврологом: В нейрохирургическом пособии (лечении) не нуждается.
Офтальмолог, уролог и проктолог также не выявили у Хамхоева А. патологии, свидетельствующие о его «избиениях» не смотря на все его инсинуации выдать желаемое за действительное.

Даже те уловки, которым его научил фельдшер скорой медицинской помощи, находящийся в сговоре с родственниками Хамхоева, который доставил его в медицинское учреждение в "тяжелом состоянии", были моментально исключены специалистами. Заключение было дано однозначное – Хамхоев А.А. 1992 г.р. – СИМУЛЯНТ.
Естественно, заключение медиков подготовлено с соблюдением требований этики и деонтологии (оригиналы все находятся в СИЗО-1 г. Карабулака):

Кроме того, уполномоченный по правам человека Д. Оздоев – не медицинский работник. Это его работа, обязанность и естественная реакция на жалобы, пусть даже и симулянта – есть синяк, надо подготовить обращение в соответствующие инстанции. И правильно что он это делает. Ждем официальных комментариев омбудсмена на сайте УПЧ по РИ.

Заявления материи Хамхоева А. о том, что «…они [Хамхоев и Мурзабеков] не были в друзьях, просто знакомые. Сфотографировались как-то вместе. Вот эта фотография и послужила причиной того, что Альберта после того, как он прилетел из Москвы, пригласили сотрудники…» даже нет смысла  комментировать (иначе интимные «увлечения» их сына навлекут позор на все семейство), мы лишь выложим фотографии «просто знакомых»:



P.S.: не слишком ли много "просто знакомого" в жизни вашего сына?

Tags: Розыск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments