rozysk06 (rozysk06) wrote,
rozysk06
rozysk06

Category:

Подробности боя в Ингушетии 10.02.2018 (видео и фото 18+)

Несколько дней назад правоохранительными органами Республики Ингушетия получена оперативная информация от бдительных граждан о том, что на окраине с.п. Али-Юрт в вечернее время видели нескольких человек в камуфлированной одежде и, предположительно, оружием.

Руководителем оперативного штаба принято решение о введении правового режима контртеррористической операции в Назрановском районе Республики Ингушетия. Силовики выставили спецназ для проведения оперативно-разыскных и засадных мероприятий.

Около 10.00 спецназовцы обнаружили движение в лесу. В результате были блокированы двое вооруженных лиц, одетых в камуфлированную одежду, скрытно перемещавшихся по местности. На требование сотрудников правоохранительных органов сложить оружие и сдаться властям они открыли огонь из автоматического оружия.


В ходе скоротечного боя оба преступника были нейтрализованы. По имеющимся данным один из них находился в федеральном розыске в связи с участием в боевых действиях на стороне международной террористической организации «Исламское государство».







На месте происшествия обнаружены два автомата, два готовых к применению самодельных взрывных устройства в виде «пояса смертника», компоненты для изготовления СВУ, боеприпасы, гранаты и специальное снаряжение.

Специалистами-взрывотехниками ФСБ России самодельные взрывные устройства в связи с опасностью их транспортировки уничтожены на месте.


Пострадавших среди гражданского населения и потерь среди личного состава сил правопорядка нет.
Продолжаются необходимые оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия.



Tags: Розыск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments