Разыскивается Мациев М.В.

Правоохранительными органами Ингушетии разыскивается гражданин Российской Федерации Мациев Мусса Васламбекович, 11.12.1981 года рождения, уроженец г. Назрань ЧИАССР, подозреваемый в совершении преступлений, предусмотренных ст. ст. 208, 205.5 УК РФ.

В апреле 2014 года через пограничный пункт пропуска "Пулково-1" убыл в г. Стамбул (Турция), откуда через проводника незаконно пересек границу с Сирийской Арабской Республикой, где добровольно вступил и до настоящего времени участвует в деятельности международной террористической организации "Исламское государство".

В одном из лагерей подготовки НВФ в окрестностях г. Алеппо (Сирия) прошел обучение по ведению боевых действий, минно-взрывному делу. В составе банды " Джейш-аль-Мухаджирин Валь-Ансар " известен под кличками «Абдулла», выполняет функции рядового боевика. Причастен к осуществлению массовых казней мирного населения Сирии, в том числе женщин и детей.

До настоящего времени мер по добровольному прекращению своего участия на территории иностранного государства в вооруженном формировании, не предусмотренном законодательством данного государства, в целях, противоречащих интересам РФ, сдаче оружия и добровольной явке с повинной не предпринял. Вынашивает намерения по легализации в одной из стран Ближнего Востока или Европейского Союза с использованием поддельных документов, удостоверяющих личность (преимущественно украинские бланки).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и профиль в Instagram

КОНТАКТЫ ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded