rozysk06

Category:

Разыскиваются "гурии" квазихалифата

Следственным управлением следственного комитета Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждены уголовные дела в отношении трех жительниц нашего региона по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 205.5 УК РФ, по факту их участия в деятельности международной террористической организации "Исламское государство" на территории Сирийской Арабской Республики.

Кузьгова Фариза Магомед-Башировна, 10.07.1991 года рождения, уроженка г. Грозный ЧИАССР. Добровольно принимает участие в деятельности террористической организации с ноября 2014 года.

Булгучева Мадина Муссаевна, 12.05.1996 года рождения, уроженка ст. Орджоникидзевская Республики Ингушетия. В деятельности террористической организации не территории Сирии участвует с мая 2015 года, куда убыла добровольно. По показаниям свидетелей, при себе имеет стрелковое оружие и самодельные взрывные устройства.

Хамзатова Имани Або-Саидовна, 19.11.1999 года родения, уроженка ст. Орджоникидзевская Республики Ингушетия. Добровольно состоит в банде в составе МТО "Исламское государство" на территории Сирийской Арабской Республики с мая 2015 года.

В рамках проведенных опросов вернувшихся и осужденных ранее участников МТО "Исламское государство", а также родственников подозреваемых, правоохранительным органам Ингушетии стало известно, что указанные гражданки в составе террористических банд занимаются приготовлением пищи, стиркой, ремонтом одежды боевиков, оказанием медпомощи террористам, участвующим в боях против правительственных войск Сирии. При себе имеют оружие и взрывчатые вещества.

Как мы писали ранее здесь, все эти "дамы" добровольно и осознанно примкнули к террористам, мечтая нарожать «львят» для войска псевдохалифа Аль Багдади. А теперь, когда де-факто от «халифата» остался только песок и недобитки-фанатики, захотели обратно в Ингушетию, либо легализоваться в Турции или странах Европейского Союза.

Как показывает практика, лидеры многих государств осознают угрозу, исходящую от подобных созданий и успешно экстрадируют их по запросам российских силовиком. Мы же ждем этих "гурий" с распростертыми объятиями, вас ждет неотвратимая уголовная ответственность, предусмотренная статьей 205.5 УК РФ (участие в деятельности террористической организации) и соответствующее тюремное заключение.

#Ингушетия #Розыск #РозыскИнгушетия#львицыхалифата#драныекошки#халифат#ИГИЛ #ДАИШ#ИГ#исламскоегосударство #isis #is#islamicstate #Сирия#Ирак#Булгучева#Кузьгова#Хамзатова#неотвратимостьнаказания#ответственность#закон#террор#терроризм#пособник

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded