rozysk06

Categories:

О "моралистах"

Всегда удивляли эдакие «совестливые моралисты» (на 1 скрине), пытающиеся разжалобить нас, убедить в том, что некоторые из выехавших в Сирию террористических подстилок были вынуждены сделать это, сдабривая свою речь воззваниями к Всевышнему. 

https://instagram.com/p/B9YypuLq1VK

Любой человек, вне зависимости от семейного статуса, пола, происхождения или расы имеет собственное сознание, разум и волю. Никто, кроме как по решению суда, не может ограничить его свободу или принудить к противоправной деятельности. И не надо рассказывать сказки о том, что она вышла замуж и «была вынуждена» следовать за мужем, или что информация о совершённых преступлениях «разобьёт сердце родителям». Оставьте эти стенания для иностранных СМИ и правозащитников. Вы только подтверждаете своё невежество, ваши ограниченные, поверхностные религиозные знания, правовой нигилизм.

Если бы эти «невинные девочки» думали о том, как о них подумает общество, как будут чувствовать себя родители, то они бы послали того мужа, который тащит ее в ИГИЛ на все четыре стороны.

Если бы родители интересовались жизнью своих дочерей, не покрывали их намерения, своевременно обратились к правоохранителям или в Комиссию по адаптации при главе РИ, забрали ее из рук радикала (только не надо мне рассказывать сказки про «так не принято», поскольку на кону - жизнь и свобода вашей дочери и если примитивные адаты для вас выше этого, то не нужно потом жаловаться на то, что ее убили в составе бандгруппы или судят на длительный срок). Вы сначала продаете за калым отдаете замуж своих дочерей за экстремистов, а потом причитаете, что "она не такая".

Именно «благодаря» тому, что в семьях не порицается порицаемое, умалчивается информация о подготовке преступлений, если в семье в порядке вещей оправдывать террористов и экстремистов всех мастей, если девочек, вышедших замуж, убеждают в том, что им не нужно думать своей головой, а предписано слепо следовать за мужем (даже если он упоротый экстремист и тащит ее в зону боевых действий), мы и получаем вот такие комментарии и ситуации, когда «спортсменка, комсомолка, отличница» уезжает в Сирию и обслуживает террористов, сын известного и уважаемого в республике человека нападает на полицейских на посту, а 17-летний школьник даёт присягу террористам и готовит бомбу.

https://t.me/Hard_Blog_Line/756

Не нужно прикрывать преступления своими «говори благое или молчи». Именно этим вы обесцениваете и извращаете религию Аллаха. Покуда Россия остаётся светским государством, мы будем добиваться соблюдения законов светских и одновременно информировать население о преступниках и совершенных ими преступлениях.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded